+7(916)6290263

Статьи

 
12.11.2017 21:22

Подготовительный этап нанесения покрытия шеллак с помощью набора с УФ-лампой. Для начала нужно убрать кутикулу, для этого можно воспользоваться специальным средством, либо провести обычный обрезной м

 
08.11.2017 19:15

Как купить машинку для аппаратного педикюра в домашних условиях? Для того, чтобы чувствовать себя уверенно, комфортно и привлекательно люди заботятся о своем внешнем виде. Чтобы отлично выглядеть нео

Набор для шеллака в интернет магазине

12.11.2017 21:22

Подготовительный этап нанесения покрытия шеллак с помощью набора с УФ-лампой. Для начала нужно убрать кутикулу, для этого можно воспользоваться специальным средством, либо провести обычный обрезной маникюр. Тонкую или незаметную кутикулу будет достаточно просто отодвинуть от поверхности ногтя апельсиновой палочкой. После этого ногтевую пластину необходимо зашлифовать специальной шероховатой пилочкой с мягкой поверхностью, чтобы не травмировать ногти. Обработанные ногти нужно обезжирить, воспользовавшись обычным средством для снятия липкого слоя. Приступаем к нанесению цветного гель лака. Цветной гель лак входит в Набор для нанесения шеллак с УФ лампой, но цвет гель лака может быть изменен по Вашему выбору при покупке набора.

Купить набор с лампой для сушки и цветными гель лаками - самое экономичное решение!

Подготовленные ногти необходимо покрыть базовым покрытием, здесь рекомендовано купить средство той же фирмой, от которой вы приобрели шеллак или универсальную базу. Другие замены базового покрытия не рекомендуются, поскольку не гарантируют долговечность лака, не защищают ногтевую пластину от красящих пигментов. Дождавшись, когда покрытие высохнет в УФ или LED лампе, можно начинать наносить непосредственно цветное покрытие шеллак. Сушить его обязательно в УФ-лампе мощностью 36 ватт. Данная лампа не очень дорогая и купить ее можно в нашем интернет магазине. Гелевое покрытие при нанесении и в домашних условиях и в салоне требует обязательной сушки в УФ лампе, поэтому лучше сразу купить набор с лампой. Наносить шеллак необходимо тонким слоем, чтобы он не пузырился, не растекался. При этом гель лак не наносится на торцы и боковые стороны ногтей. После того, как первый слой лака высушен, можно наносить следующий и снова его просушить. Затем наносится верхнее покрытие, которое также можно приобрести в интернет магазине, и оно сушится около двух минут. Последний штрих – удалить липкий слой безворсовой салфеткой, для этого необходимо воспользоваться Жидкостью для обезжиривания ногтей. Все необходимое для шеллак входят в набор с УФ лампой.

Готовое ногтевое покрытие должно прослужить не менее двух недель. Если покрытие начинает откалываться раньше, этому может способствовать несколько причин. Вероятно, что шеллак был нанесен слишком густыми слоями, которые плохо сцепились между собой. Либо поверхность ногтей была плохо обезжирена. Все компоненты набора с лампой для нанесения шеллак дома играют важнейшую роль при нанесении покрытия! Таким образом, для ухода за ногтями и нанесением покрытия шеллак дома необходимо обязательно приобрести качественную УФ-лампу, базовое покрытие и цветные гель лаки шеллак, также необходимо позаботиться и о безворсовых салфетках и специальных жидкостях для снятия липкого слоя, обезжиривания ногтей и удаления покрытия. Все необходимые компоненты входят в наборы с лампой для нанесения шеллак в домашних условиях.

Купить Набор шеллак с УФ лампой можно в нашем интернет магазине с оперативной доставкой.

Сделать шеллак дома не сложно, но в первый раз лучше не покрывать сразу все ногти, а испробовать нанесение лака только на одном ногте. Наверняка могут быть ошибки в технике нанесения или процессе сушки, поэтому небольшая тренировка не повредит. Если же удалось сделать покрытие шеллаком полностью и ноготь выглядит аккуратно, то можно смело завершать маникюр и на остальных ногтях. При желании перед нанесением верхнего покрытия можно украсить ноготь рисунком или наклейкой, чтобы добиться неповторимости маникюра. Купить набор шеллак с лампой - самое правильная покупка современной женщины.